桃園大漢溪北橫綠色之旅

(團體專車+步道+環教教育)

環教場所-石門水庫iwater環教中心

天數

時間

活動名稱

交通工具

活動地點

 

09:30~09:50

携簡易行李,集合報到

中壢火車站大廳

10:00

出發前往桃園復興鄉(小烏來線)

巴士(60分)

低碳巴士

10:00~11:00

活動介紹及車上相見歡

低碳巴士

11:00~12:00

大漢溪上游復興鄉角板山公園遊梅園

步行導覽(60分)

步行遊覽復興鄉角板山公園

12:00~13:00

享用當地午餐

13:00~13:30

參觀角板山行館,

步行導覽(30分)

13:30~14:00

觀景臺觀地理環境

步行導覽(30分)

14:00~14:30

前往大漢溪上游小烏來

巴士(15分)

低碳巴士

15:00~15:30

小烏來山莊, Check in及放置行李

步行(30分)

環保旅店-小烏來山莊

15:30~17:30

步行遊覽小烏來觀瀑步道、小烏來瀑布、龍鳳谷瀑布、風動石、天空步道

步行導覽(120分)

小烏來觀瀑步道及天空步道慈湖

17:30~18:00

梳洗休閒

環保旅店-小烏來山

莊(桃園縣復興鄉義盛村1鄰下宇內3-2號)

18:00~19:30

享用在地風味晚餐

19:30~20:30

今日活動照片分享

20:30~

觀星、賞夜景/自由活動

07:00~08:00

享用早餐/Check-out

08:00~08:40

前往大溪秘境後慈湖

巴士(40分)

低碳巴士

09:00-12:00

大  溪慈湖森林步道、自然生態體驗

步行及導覽   (180分)

後慈湖

11: 12:00~12:30

前往石門水庫iwater環教中心

巴士(30分)

環教場所、綠建築

12:00~13:00

户外享用低碳午餐盒(自備環保餐具)

環教場所-石門水庫iwater環教中心

13:00~15:00

石門水庫iwater環教中心室內介紹及戶外石門水庫步道

步行及導覽  (120分)

15:00-15:20

八德巧克力共和國觀光工廠

巴士(20分)

八德

15:20~16:00

觀光工廠參觀購伴手禮

步行導覽(40分)

八德巧克力共和國

16:00~16:20

前往中壢火車站

 

低碳巴士

16:20

賦歸

 

 

注意事項:

  • 本行程為響應環保,全程為以團體專車、步行進行並含有環境教育時數行程,分別為步行(含休息及解說遊覽)為510分鐘,故累計有4小時(240分鐘)。
  • 本行程平日以客制團體專車安排為原則, 基本人數20人。
  • 請自備清潔盥洗用品(如牙刷、牙膏、小毛巾、刮鬍刀)及隨身水壺。
  • 請自備環保餐具且配合環保政策,不使用一次即丟之用餐具,感謝您的配合!
  • 本行程包含1處當地政府或各機關所推薦具環保、生態或低碳之旅遊場所(石門水庫iwater環教中心),旅遊時間達2小時以上。
  • 國內旅遊要約請上網www.yoyofly.com/國內旅遊合約,下載(或由業務人員電郵電子檔)填寫(團名, 出發日期, 費用及立約人簽名)後回傳Fax: 02-2502-5588.
我有興趣