基隆水金九山海之旅

(火車、單車、步行)

鼻頭角公園 稜谷步道 

天數

時間

活動名稱

交通工具/時間

活動地點

 



11:30-11:50

携簡易行李,至集合點報到(午餐請自理)

 

瑞芳火車站

12:00-12:15

搭乘觀光巴士前往九份

巴士(15分)

台灣好行(黃金福隆線)

瑞芳火車站->九份

12:15-14:00

參觀九份老街

步行導覽(105分)

九份老街

14:15-14:20

搭乘觀光巴士前往黃金博物館

巴士(5分)

台灣好行(黃金福隆線)

九份->黃金博物館

14:20-15:10

參觀金瓜石 黃金博物館

步行導覽(50分)

金瓜石黃金博物館

15:20-15:38

搭乘觀光巴士前往鼻頭角

巴士(18分)

台灣好行(黃金福隆線)

黃金博物館->鼻頭

15:40-16:30

漫步遊覽鼻頭角公園 稜谷步道

步行導覽(50分)

鼻頭角公園

16:38-17:05

搭乘觀光巴士前往福隆遊客中心

巴士(7分)

台灣好行(黃金福隆線)

鼻頭->龍洞四季灣

17:05-18:00

步行前往福容大飯店 Check in &簡單梳洗

步行(10分)

福隆 福容大飯店

18:00-19:00

享用晚餐

 

19:00-

自由活動(享用飯店設施)

 



08:00-09:00

享用早餐

 

09:00-10:00

前往福隆海水浴場遊玩&拍照

步行遊覽(60分)

福隆海水浴場

10:00-11:30

返回飯店盥洗並整理行李準備check out

 

福隆 福容大飯店

11:30-13:00

步行前往享用午餐

步行(10分)

道地福隆火車便當

13:00-15:30

騎乘單車至舊草嶺古道自行車道,體驗於隧道中騎乘的獨特感受及欣賞特殊景緻

單車導覽(150分)

舊草嶺古道自行車道

16:00-

結束行程,自行搭乘火車返家

 

福隆火車站


注意事項
:

本行程為響應環保,全程為以巴士(45分鐘)、單車(150分鐘)、步行進行,分別規劃步行(含休息及解說遊覽)分鐘, 累計有4小時(240分鐘)以上之旅遊行程不使用運輸工具(不含大眾運輸工具及自行車) 。

  • 請自備清潔盥洗用品(如牙刷、牙膏、小毛巾、刮鬍刀)及隨身水壺。
  • 請自備環保餐具且配合環保政策,不使用一次即丟之用餐具,感謝您的配合!
  • 本行程包含1處當地政府或各機關所推薦具環保、生態或低碳之旅遊場所(九份老街、黃金博物館),旅遊時間達2小時以上。
  • 國內旅遊要約請上網yoyofly.com/國內旅遊合約,下載(或由業務人員電郵電子檔)填寫(團名, 出發日期, 費用及立約人簽名)後回傳Fax: 02-2502-5588.
我有興趣