嘉義阿里山森林之旅

(火車、步行)

阿里山森林遊樂區

天數

時間

活動名稱

交通工具/時間

活動地點

 



11:20-11:30

携簡易行李,至集合點報到(午餐請自理)

 

嘉義高鐵站 2號出口3號月台集合

11:40-14:10

搭乘觀光巴士前往阿里山

巴士(150分)

台灣好行(阿里山-A線)

14:10-14:20

步行前往飯店check in並寄放行李

步行(10分)

環保旅店:萬國別館

14:20-17:30

參觀阿里山森林遊樂區

步行導覽(190分)

阿里山森林遊樂區

17:30-17:50

返回飯店,簡單梳洗休息

步行(10分)

 

18:00-19:00

享用晚餐

   

19:00-

自由活動(可前往阿里山商店街購物),結束後自行返回飯店休息

 

環保旅店:萬國別館



04:00-04:30

清晨起床,盥洗準備出發看日出

 

 

04:30-04:40

步行前行阿里山火車站

步行(10分)

 

05:00-07:00

搭乘小火車前往祝山觀看日出,結束後搭乘火車返回阿里山車站

火車(20分)

 

07:00-08:00

享用早餐

 

環保旅店:萬國別館

08:00-10:00

自由活動(可補眠休息或自行逛街)

 

 

10:00-10:20

Check out並前往觀光巴士阿里山站

步行(20分)

 

10:30-11:30

搭乘觀光巴士前往奮起湖

巴士(60分)

台灣好行:阿里山B1線 (奮起湖石棹阿里山線)

11:30-12:00

享用午餐:品嘗道地奮起湖便當

 

 

12:00-14:00

遊覽奮起湖

步行導覽(120分)

奮起湖

14:00-14:20

搭乘觀光巴士前往石棹下車

巴士(20分)

台灣好行:阿里山B1線 (奮起湖石棹阿里山線)

15:31-17:10

搭乘觀光巴士前往嘉義高鐵站

巴士(99分)

台灣好行(阿里山-A線)

17:10-

結束行程

 

 

 

注意事項:

本行程為響應環保,全程為以巴士(329分鐘)、單車、步行進行,分別規劃步行(含休息及解說遊覽)分鐘, 累計有4小時(240分鐘)以上之旅遊行程不使用運輸工具(不含大眾運輸工具及自行車) 。

  • 請自備清潔盥洗用品(如牙刷、牙膏、小毛巾、刮鬍刀)及隨身水壺。
  • 請自備環保餐具且配合環保政策,不使用一次即丟之用餐具,感謝您的配合!
  • 國內旅遊要約請上網yoyofly.com/國內旅遊合約,下載(或由業務人員電郵電子檔)填寫(團名, 出發日期, 費用及立約人簽名)後回傳Fax: 02-2502-5588.
我有興趣