雲林北港祈福之旅

(專車、步行)

環教場所:黃金蝙蝠生態館

天數

時間

活動名稱

交通工具/時間

活動地點

 

第一天

12:00-13:00

携簡易行李,至集合點報到(午餐請自理)

 

嘉義高鐵站大廳

13:30-14:20

參觀北港朝天宮

步行導覽(50分)

 

14:30-16:30

參觀黃金蝙蝠生態館

步行導覽(120分)

環教場所:黃金蝙蝠生態館

17:00-18:00

參觀雲林布袋戲館

步行導覽(60分)

 

18:30-19:30

享用晚餐

 

常璟紙火鍋

20:00-

於風華渡假旅館check in

 

環保旅店:風華渡假旅館

 

第二天

08:00-09:00

享用早餐 & check out

 

09:30-10:30

參觀蜜蜂故事館

步行導覽(60分)

 

10:50-12:30

參觀大同醬油黑金釀造館

步行導覽(60分)

 

參觀朝露魚舖觀光工廠

 

12:40-13:40

享用午餐

 

桃花源餐廳

13:40-14:40

搭乘專車前往北港故事館

觀光巴士(45分)

 

14:40-15:40

參觀北港故事館

步行導覽(60分)

 

16:00-16:30

參觀新港奉天宮

步行導覽(30分)

 

16:30-17:00

搭乘專車前往嘉義高鐵站

觀光巴士(30分)

 

17:00-

結束甜美之行程

 

嘉義高鐵站

注意事項:

本行程為響應環保,全程為以巴士、步行進行,分別規劃步行(含休息及解說遊覽)分鐘, 累計有4小時(240分鐘)以上之旅遊行程不使用運輸工具(不含大眾運輸工具及自行車) 。

  • 請自備清潔盥洗用品(如牙刷、牙膏、小毛巾、刮鬍刀)及隨身水壺。
  • 請自備環保餐具且配合環保政策,不使用一次即丟之用餐具,感謝您的配合!
  • 本行程包含1處當地政府或各機關所推薦具環保、生態或低碳之旅遊場所(黃金蝙蝠生態館),旅遊時間達2小時以上。
  • 國內旅遊要約請上網yoyofly.com/國內旅遊合約,下載(或由業務人員電郵電子檔)填寫(團名, 出發日期, 費用及立約人簽名)後回傳Fax: 02-2502-5588.
我有興趣