台南府城文化懷舊之旅

(火車、步行 )

環教場所:安平古堡、安平樹屋、德記洋行、赤崁樓、台南孔廟、鄭氏家廟

天數

時間

活動名稱

交通工具/時間

活動地點

 

 



11:20-11:30

携簡易行李,至集合點報到(午餐請自理)

 

台南火車站(7-11前)

11:30-11:50

步行前往飯店寄放行李並check in

步行(5分)

台南大飯店

11:50-11:55

步行前往觀光巴士『台南火車站』站搭車

步行(5分)

台灣好行(88安平線)

12:03-12:20

搭乘觀光巴士前往台南孔廟

巴士(17分)

台灣好行(88安平線)

台南火車站->台南孔廟

12:20-14:20

參觀台南孔廟、鄭氏家廟、赤崁樓

步行導覽(120分)

環教場所:台南孔廟、鄭氏家廟、赤崁樓

14:27-14:51

於赤崁樓搭乘觀光巴士前往億載金城

巴士(21分)

台灣好行(88安平線)

赤崁樓->億載金城

15:00-15:40

參觀台南 億載金城

步行導覽(40分)

環教場所:億載金城

15:47-15:54

於億載金城搭乘觀光巴士前往安平古堡

巴士(7分)

台灣好行(88安平線)

億載金城->安平古堡

16:00-17:10

參觀安平古堡、安平樹屋、德記洋行

步行遊覽(90分)

環教場所:安平古堡、安平樹屋、德記洋行

17:19-18:27

搭乘觀光巴士前往台南火車站下車

巴士(68分)

台灣好行(88安平線)

德記洋行->台南火車站

18:40-19:40

步行前往享用晚餐

遊覽(5分)

周氏蝦捲-台南市中山路125之57號 (南方公園)

19:40-

返回飯店休息

 

環保旅店-台南大飯店



08:00-09:20

享用早餐/check out

 

 

09:25-09:30

出發前往台南公園(北門路)搭車

遊覽(5分)

 

09:57-10:51

搭乘觀光巴士前往鹿耳門天后宮站

巴士(54分)

台灣好行(99台江線)

台南公園(北門路)->鹿耳門天后宮

10:51-11:40

參觀台南 鹿耳門天后宮,並可前往安平老街享用道地台南特色小吃(午餐自理)

步行導覽(49分)

台南 鹿耳門天后宮

11:51-12:16

搭乘觀光巴士至台灣鹽博物館

巴士(25分)

台灣好行(99台江線)

鹿耳門天后宮->台灣鹽博物館

12:30-16:30

參觀台南 台灣鹽博物館、鹽樂活村、七股鹽山

步行導覽(240分)

 

16:55-18:38

於『七股鹽山』站搭車至台南公園(北門路)下車

巴士(43分)

台灣好行(99台江線)

七股鹽山->台南公園(北門路)

18:38-

步行前往台南火車店,結束行程

 

 

注意事項:

本行程為響應環保,全程為以巴士(235分鐘)、步行進行,分別規劃步行(含休息及解說遊覽)564分鐘, 累計有4小時(240分鐘)以上之旅遊行程不使用運輸工具(不含大眾運輸工具及自行車) 。

  • 請自備清潔盥洗用品(如牙刷、牙膏、小毛巾、刮鬍刀)及隨身水壺。
  • 請自備環保餐具且配合環保政策,不使用一次即丟之用餐具,感謝您的配合!
  • 國內旅遊要約請上網yoyofly.com/國內旅遊合約,下載(或由業務人員電郵電子檔)填寫(團名, 出發日期, 費用及立約人簽名)後回傳Fax: 02-2502-5588.
我有興趣