花蓮太魯閣縱谷之旅

(火車、步行、單車+ 環境教育 )

環境教育場所:太魯閣國家公園

天數

時間

活動名稱

交通工具/時間

活動地點

 

 



12:00-12:30

携簡易行李,至集合點報到(午餐請自理)

 

花蓮車站 7-11前集合

12:30-13:30

搭乘觀光巴士前往太魯閣『砂卡噹站』下車

巴士(60分)

太魯閣任我行巴士

花蓮火車站->砂卡噹

13:40-14:50

漫步於砂卡噹步道,沿途欣賞步道風光

步行導覽(70分)

環教場所:太魯閣國家公園

15:01-15:25

搭乘觀光巴士前往燕子口

巴士(24分)

太魯閣任我行巴士

砂卡噹->燕子口

15:30-16:40

漫步於燕子口步道

步行導覽(60分)

環教場所:太魯閣國家公園

16:55-17:07

於燕子口(東口)搭乘觀光巴士返回布洛灣

巴士(12分)

太魯閣『班車』

17:10-17:20

步行前往布洛灣山月邨

步行(10分)

 

17:30-18:00

立德布洛灣山月邨 check in,並簡單盥洗

 

環保旅店:立德 布洛灣山月邨

18:00-19:00

享用晚餐

 

19:00-

自由活動(可至戶外欣賞夜晚星光景緻)

 



08:00-08:30

享用早餐

 

09:25-09:40

搭乘飯店接駁車至燕子口(東口)

接駁車(15分)

 

09:55-11:10

搭乘觀光巴士前往花蓮火車站

巴士(75分)

太魯閣任我行巴士

燕子口(東口)->花蓮火車站

11:10-11:30

休息,自由活動

 

花蓮火車站

11:40-12:14

搭乘觀光巴士前往鯉魚潭

巴士(32分)

台灣好行(縱谷花蓮線)

花蓮火車站->潭南遊憩區站

12:15-12:20

步行前往池南樹屋餐廳

步行(5分)

 

12:30-13:30

享用午餐

 

池南樹屋餐廳

13:40-15:00

鯉魚潭風景區,騎乘自行車環繞鯉魚潭,欣賞鯉魚潭自然風光

步行遊覽(80分)

鯉魚潭風景區

15:06-15:40

搭乘觀光巴士前往花蓮火車站

巴士(34分)

 

16:00-

結束旅遊行程

 

花蓮火車站

注意事項:

本行程為響應環保,全程為以巴士(252分鐘)、單車、步行進行,分別規劃步行(含休息及解說遊覽)分鐘, 累計有4小時(240分鐘)以上之旅遊行程不使用運輸工具(不含大眾運輸工具及自行車) 。

  • 請自備清潔盥洗用品(如牙刷、牙膏、小毛巾、刮鬍刀)及隨身水壺。
  • 請自備環保餐具且配合環保政策,不使用一次即丟之用餐具,感謝您的配合!
  • 本行程包含具環境教設施育場所已認証之場域包括:太魯閣國家公園),旅遊時間達2小時以上。
  • 國內旅遊要約請上網yoyofly.com/國內旅遊合約,下載(或由業務人員電郵電子檔)填寫(團名, 出發日期, 費用及立約人簽名)後回傳Fax: 02-2502-5588.
我有興趣