溪頭妖怪森林之旅

(火車、步行 + 環境教育 )

環境教育場所:溪頭自然教育園區

天數

時間

活動名稱

交通工具/時間

活動地點



10:40-10:50

攜帶簡易行李集合

 

台中火車站大廳

11:03-12:35

搭乘觀光巴士前往溪頭

巴士(92分)

台灣好行(溪頭線)

台中火車站->溪頭

12:35-13:00

步行前往飯店寄放行李並Check in

步行(15分)

立德溪頭飯店

13:00-16:00

參觀溪頭自然教育園區

步行及導覽(180分)

溪頭自然教育園區-環境教育中心

16:00-17:00

返回飯店簡單梳洗及休息

 

立德溪頭飯店(南投縣鹿谷鄉森林巷10號,049-2612588)

17:00-18:00

參觀溪頭特色景點-溪頭妖怪村

步行導覽(60分)

18:00-19:00

晚餐

 

19:00-

自由活動

 



08:00-09:00

享用早餐

 

09:00-09:50

飯店Check out並前往搭車地點

步行(15分)

 

10:00-10:15

搭乘觀光巴士前往鹿谷鄉農會站

巴士(15分)

台灣好行(溪頭線)

溪頭->鹿谷鄉農會

10:15-11:10

參觀『鹿谷鄉茶業文化館』

步行導覽(55分)

鹿谷鄉茶業文化館

11:15-11:40

搭乘觀光巴士前往車籠埔斷層保存園區站下車,步行前往餐廳

巴士(25分)

步行(10分)

台灣好行(溪頭線)

鹿谷鄉農會->車籠埔斷層保存園區

12:00-13:00

午餐

金竹味餐廳

13:00-14:50

參觀『車籠埔斷層保存園區』

步行導覽(120分)

車籠埔斷層保存園區

15:00-15:52

搭乘觀光巴士前往台中火車站

巴士(52分)

台灣好行(溪頭線)

車籠埔斷層保存園區->台中火車站

16:00-

返回甜蜜的家

 

台中火車站


注意事項
:

本行程為響應環保,全程為以巴士(152分鐘)、步行進行並含有環境教育時數,分別規劃步行(含休息及解說遊覽)425分鐘, 累計有4小時(240分鐘)以上之旅遊行程不使用運輸工具(不含大眾運輸工具及自行車) 。

  • 請自備清潔盥洗用品(如牙刷、牙膏、小毛巾、刮鬍刀)及隨身水壺。
  • 請自備環保餐具且配合環保政策,不使用一次即丟之用餐具,感謝您的配合!
  • 本行程包含具環境教設施育場所已認証之場域包括:溪頭自然教育園區),旅遊時間達2小時以上。
  • 國內旅遊要約請上網yoyofly.com/國內旅遊合約,下載(或由業務人員電郵電子檔)填寫(團名, 出發日期, 費用及立約人簽名)後回傳Fax: 02-2502-5588.
我有興趣